世界旅遊聯盟“城市旅遊”對話會在鄭州舉辦

世界旅遊聯盟“城市旅遊”對話會在鄭州舉辦

發佈時間:2018-05-29 16:36 來源:中國旅遊報 編輯:易碩

5月29日,由世界旅遊聯盟(WTA)和鄭州市政府共同主辦的世界旅遊聯盟“城市旅遊”對話會在鄭州舉辦。中國文化和旅遊部副部長李金早、世界旅遊聯盟主席段強、河南省副省長何金平出席對話會並致辭。
李金早結合當代旅遊業的推進力量、影響因素和自身特色發生的深刻變化,闡釋了政府、企業、行業協會、智庫和遊客等五大旅遊核心元素。他說,世界旅遊聯盟是整合、優化和提升五大核心元素的重要平臺。各方應充分利用聯盟這一平臺,促進經驗交流,尋求合作機會,實現共贏共生。也期待世界旅遊聯盟加強自身建設,推動建立和完善更具有功能性的網路平臺,為會員充分展示旅遊資源、深化交流合作做好服務。
本次對話會以“城市旅遊:多元主體的協調、對話與合作”為主題。其間,美國檀香山、中國鄭州、韓國首爾等國際旅遊城市市長,部分世界旅遊聯盟會員代表,共同圍繞世界旅遊城市發展的相關話題進行了研討。
中國文化和旅遊部、河南省政府相關負責人,中外旅遊城市市長,世界旅遊聯盟會員及秘書處代表,國內部分省(自治區、直轄市)旅遊(委)局負責人等共300余位元國內外嘉賓共同出席對話會。

(作者:賈澤人 記者左登基)

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.