青海

青海

【青海】黃河之畔的“世外桃源”——松巴勝景


如果說貴德是青海的小江南,那松巴就是貴德的“世外桃源”。
從貴德縣城沿黃河一路向東,大約二十公里處的峽谷深處,隱藏著一個古老絕美的村落——松巴藏寨。

(轉自:青海省旅遊發展委員會)

【青海】察爾汗鹽湖,美到窒息卻少有人知


青海又一處秘境!它是世界第二大中國最大的鹽湖,面積僅次於烏尤尼鹽湖,是茶卡鹽湖的56倍

(轉自:青海省旅遊發展委員會)

【青海】秋天已至丨青海哪裡最適合拍大片?


秋天,美麗的季節,成熟的季節,收穫的季節,同時也是色彩繽紛的的季節。
青海的秋天同百花盛開的春天一樣令人嚮往,同驕陽似火的夏天一樣熱情,同白雪飄飄的冬天一樣迷人。
你覺得青海哪裡是你心中最美的秋景,最適合拍攝大片?
讓我們先一起欣賞攝影家們定格的秋景吧!

(轉自:青海省旅遊發展委員會)

#自由自在遊中國

【青海】 鏡頭下的玉樹,你的美讓人窒息……


玉樹是什麼?玉樹是一片你躲得過物質的誘惑而卻躲不過精神與心靈、史詩與歌謠召喚的高天厚土。玉樹彙聚東方文明精華之地,一個生態報國綠色感恩的民族,一個感受生命存在、淨化心靈的三江源。身處中國腹地的玉樹,一個充斥於人間的、來自雪域的誘惑。玉樹之行必定是一次生態之旅、文化之旅、信仰之旅,宛如夢境,卻又真實的像一個傳說流傳久遠…

(轉自:青海省旅遊發展委員會)

【青海】說說黃河源頭不為人知的秘密


黃河自青海省巴顏喀拉山脈發源,一路上呈“几”字形奔流向前。自西向東流經青海、四川、甘肅、寧夏、陝西、山西、內蒙古、河南及山東九個省區,最後流入渤海。黃河的上游水多沙少,締造了瑪多、玉樹、貴德、坎布拉、龍羊峽、瑪曲等許多植被良好,資源豐富,非常有特色又風景秀麗的地方。

(轉自:青海省旅遊發展委員會)

【青海】青海美食-草膘羊!


一隻土生土長的青海羊來自茶卡、天峻、剛察或者祁連…一隻肥美的草膘羊

(轉自:青海省旅遊發展委員會)

【青海】秋色無限好,自駕旅行正當時


青藏線被稱為是“世界屋脊上的蘇伊士運河”。行徑在青藏線上,那莽莽逶迤的昆侖,浩瀚無邊的草原,剛勁蒼茫的雪山,會使人訇然震撼,青藏線從骨子裡滲透出青藏高原獨有的粗獷和雄偉。

(轉自:青海省旅遊發展委員會)

【青海】轉身,遇見青海的秋


青海的秋似乎比其他地方來的快一些,有時樹葉還沒來得及變成金黃,孤零零的雪花便闖了進來!

(轉自:青海省旅遊發展委員會青海)

#自由自在遊中國

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.