“全國冬季旅遊推廣季啟動儀式暨北國冰雪主題推介會”在滬舉辦

“全國冬季旅遊推廣季啟動儀式暨北國冰雪主題推介會”在滬舉辦

發佈時間:2018-11-16 12:28 來源:文化和旅遊部政府門戶網站 編輯:易碩

    11月16日,由文化和旅遊部主辦的“全國冬季旅遊推廣季啟動儀式暨北國冰雪主題推介會”在上海舉辦。文化和旅遊部黨組成員于群出席活動,並與中國冰雪旅遊推廣聯盟各成員單位代表共同啟動推廣季。全國各省區市文化和旅遊行政部門負責人、重點旅遊企業、中央和地方媒體等約250人參加活動。

 
啟動儀式現場

    作為“全國冬季旅遊推廣季”推介的首個品牌,“北國冰雪”在啟動儀式上精彩亮相。中國冰雪旅遊推廣聯盟理事長、黑龍江省文化和旅遊廳長張麗娜代表聯盟致辭,向廣大遊客發出了冰雪狂歡的邀請。聯盟整體推介的“冰雪景觀”“冰雪激情”“冰雪溫泉”“冰雪文體活動”“冰雪民俗”等品牌旅遊產品,及北京、河北、內蒙古、遼寧、吉林、黑龍江、新疆7家聯盟成員單位分別推介的具有地方特色的冬季旅遊產品,為現場觀眾生動立體地呈現出“北國冰雪”的品牌魅力。
文化和旅遊部正式啟動“全國冬季旅遊推廣季”,旨在推動各地進一步重視冬季旅遊產品供給工作,把豐富冬季旅遊產品擺在更加突出的位置,努力補齊冬季旅遊產品供給的短板,有效引導消費需求,拓展消費領域,滿足廣大人民群眾不斷增長的冬季旅遊需求。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.