文化和旅遊部高度關注媒體曝光多家酒店存在衛生亂象問題

文化和旅遊部高度關注媒體曝光多家酒店存在衛生亂象問題

發佈時間:2018-11-15 20:25 來源:文化和旅遊部政府門戶網站 編輯:張博文

  11月14日晚,媒體曝光了多家酒店使用同一塊髒抹布、髒浴巾或髒海綿擦拭杯子、洗手台、鏡面等問題。文化和旅遊部對此高度重視,對涉事酒店進行了排查,立即責成其所在的上海、北京、福建、江西、貴州等五省市文化和旅遊主管部門進行調查處理。

上海市旅遊局正在核實調查,對證據確鑿的涉事酒店,將積極協調各相關執法部門予以嚴處。北京市旅遊委15日下午約談了涉事的四家北京酒店。福州市旅遊委15日下午對涉事酒店進行了現場取證。貴陽市旅遊委正在對涉事酒店進行核實調查。

文化和旅遊部要求,各級文化和旅遊主管部門要舉一反三,高度重視旅遊服務品質監管工作,引導企業誠信經營、規範經營,對嚴重影響旅遊服務品質的違法違規行為,依法依規嚴肅處理。旅遊企業要強化市場主體和誠信主體意識,自覺提升旅遊服務品質,維護品牌價值。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.