2019請到廣東過大年粵遊粵精彩-萬人巡遊活動在肇慶舉行

2019請到廣東過大年粵遊粵精彩-萬人巡遊活動在肇慶舉行

發佈時間:2019-01-30 09:52 來源:廣東省文化和旅遊廳 編輯:李慶禹

  1月19日,由廣東省文化和旅遊廳、肇慶市人民政府共同主辦的“2019請到廣東過大年 粵遊粵精彩”活動啟動儀式在肇慶舉行,活動以“廣東過大年·粵遊粵精彩”為主題,以“花車巡遊+徒步”形式,營造喜慶熱烈的節日氛圍。肇慶是廣東的旅遊資源大市,是廣東觀光休閒、嶺南文化和商務度假旅遊的重要目的地。目前全市在打造全域旅遊新格局、推動文旅融合新業態方面進行著積極的嘗試和努力。

為提升廣東旅遊整體形象及“活力廣東 心悅之旅”品牌知名度和影響力,打造粵港澳大灣區世界級旅遊目的地,省文化和旅遊廳從2017年起每年舉辦“請到廣東過大年”冬季旅遊行銷主題活動,目前已成功舉辦兩屆,對做旺廣東冬季旅遊市場發揮了重要作用。據中國旅遊研究院春節旅遊市場研究顯示,2018年廣東春節長假旅遊接待人次和旅遊收入均位列全國第一。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.