印度駐華大使唐勇勝拜會中國文化和旅游部

印度駐華大使唐勇勝拜會中國文化和旅游部

發布時間:2019-03-07 14:31 來源:中國文化網 編輯:李慶禹

  3月6日,文化和旅游部副部長張旭在京會見印度新任駐華大使唐勇勝,雙方就進一步加強中印文化和旅游領域交流與合作深入交換了意見。

  張旭表示,近年來,兩國文化和旅游交流蓬勃發展,在促進中印雙邊關系發展上發揮著越來越重要的作用。去年,中印高級別人文交流機制首次會議成功舉辦,為兩國文化和旅游交流與合作提供了新平台。中方願意與印方共同努力,落實好機制後續事項,推動兩國在文化和旅游領域合作再上新台階。

  唐勇勝表示,中印都是歷史悠久的文明古國,兩國在文化和旅游領域合作潛力巨大。印方願意與中方加強溝通,共同推動兩國文化和旅游交流與合作不斷向前發展。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.