泰國曼谷迎來青海旅遊文化推廣周

泰國曼谷迎來青海旅遊文化推廣周

發布時間:2019-05-31 09:25 來源:中國旅遊報 編輯:楊倩

  5月29日,2019“中國旅遊文化周暨青海旅遊文化推廣周”開幕式在泰國曼谷中國文化中心舉行。

2019“中國旅遊文化周”是由中國文化和旅遊部主辦的全球聯動主題活動,於5月至6月在全球34家海外中國文化中心和19家駐外旅遊辦事處舉辦。青海旅遊文化推廣周活動是泰國曼谷“中國旅遊文化周”重要活動內容之一。

據瞭解,中泰兩國地理相近,文化相通,多年的友好交往,在兩國人民中間培育了源遠流長的深厚友誼,青海與泰國在文化旅遊資源和產品上有很強的差異性和互補性。近年來,青海也十分重視與泰國文化旅遊界的業務合作,連續多年堅持不懈地向泰國推介“大美青海”,為了推動和深化兩國之間的文化旅遊交流,青海與曼谷建立了良好的合作機制,今後雙方將開展系列文化旅遊交流活動,進一步增進兩國人民的友誼。此次青海旅遊文化推廣周活動,以青海美景圖片展示,旅遊資源、線路推介,民族服飾展示,青海民族歌舞演出的形式向泰國民眾宣傳青海文旅資源。同時,青海將在泰國設立青海文化旅遊推廣中心,提升青海旅遊國際知名度,讓更多的泰國民眾認識青海、瞭解青海、走進青海。(唐仲蔚 穆秀英)

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.