雒樹剛會見黎巴嫩旅遊部長

雒樹剛會見黎巴嫩旅遊部長

發布時間:2019-08-30 10:07 來源:文化和旅遊部國際交流與合作局 編輯:楊倩

  8月27日,中國文化和旅遊部部長雒樹剛在京會見訪華的黎巴嫩旅遊部長烏瓦迪斯﹒卡迪尼彥一行。雙方就加強中黎旅遊交流與合作進行了深入探討。

  雒樹剛指出,近年來,中黎兩國文化和旅遊關系發展順利,交往密切。中國是世界第一大出境旅遊客源國,黎巴嫩具有豐富的旅遊資源,兩國旅遊合作潛力巨大。中方願與黎方共同落實兩國旅遊合作協定,在旅遊企業交流、旅遊產品推介、旅遊線路開發等方面加強合作,促進雙向旅遊交流人數不斷增長。

卡迪尼彥感謝中方為推動兩國文化交流與旅遊合作所做的努力。他強調,黎方高度重視發展對華關系,願在兩國共建“一帶一路”框架下,與中方進一步加強旅遊領域務實合作,吸引更多中國遊客赴黎旅遊。

文化和旅遊部黨組成員、故宮博物院院長王旭東陪同會見。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.