雒樹剛會見古巴旅遊部長馬雷羅

雒樹剛會見古巴旅遊部長馬雷羅

發布時間:2019-11-08 16:41 來源:文化和旅遊部政府門戶網站 編輯:李曉霞

  11月7日,文化和旅遊部部長雒樹剛在京會見了古巴旅遊部長馬雷羅。

雒樹剛積極評價中古旅遊關系。他指出,中古同為社會主義國家,是好朋友、好夥伴、好兄弟,深化雙邊文化和旅遊合作是兩國友好關系向前發展的必然趨勢。中古旅遊資源互補性強,雙邊合作前景廣闊。我們願與古方進一步密切政府主管部門間往來,推動旅遊機構和企業務實合作,鼓勵兩國遊客互訪,實現互利共贏,滿足兩國人民對美好生活的嚮往,惠及社會經濟發展。

馬雷羅感謝雒樹剛對於中古旅遊合作的重視和關心,並向雒樹剛簡要介紹了古巴旅遊發展政策和形勢。他表示,中國市場對古巴旅遊業界非常重要,古方將進一步加強在中國旅遊宣傳推廣,並與中方旅遊機構積極合作,以更加便利舒適的旅遊環境吸引更多中國遊客訪問古巴。

雙方還就推動官方交流、加強旅遊推廣、商簽合作檔等議題達成廣泛共識。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.