「美麗中國 團圓中秋」祝中秋快樂

「美麗中國 團圓中秋」祝中秋快樂

10月1日中秋將至,又是一年花好月圓人團聚的好日子。古代祭月、拜月,以月之圓兆人之團圓,從而形成中秋節。每逢中秋,人們都會一邊賞月一邊吃月餅,與家人們共聚團圓夜。新上架的影片《美麗中國 團圓中秋》中也介紹了中秋節由來、傳統和習俗等,歡迎點擊觀看。

2020年9月28日至10月5日,文化和旅遊部國際交流與合作局(港澳台辦)主辦的大型品牌活動「天涯共此時-中秋節」線上文化周將與大家見面。本次活動將圍繞中秋傳承、中秋文化、中秋與當代中國、游在中秋、娛賞中秋五個主題展開,形式包括虛擬展覽、線上音樂會、短視頻、線上直播、微課堂教學、體驗互動和公眾參與等多種類型,展現世界人民和諧共處、期盼人類健康幸福的美好境界。您可以通過掃描下方圖片中的二維碼參加。

祝大家中秋快樂。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.