內蒙古的秋

內蒙古的秋

【克什克騰石陣 晚秋「醉」好】

克什克騰石陣景區國家AAAAA級景區位於內蒙古自治區赤峰市克什克騰旗東北部。
這裡植被茂盛,植物資源豐富,因季節的不同,而姿彩各異,魅力紛呈,可謂景因時移,景隨時轉。

 

跨越萬水千山,只為駐足烏海

在烏海有一片沙漠,名為烏蘭布和沙漠。沙漠浩瀚無邊,像是一座座金山在此處散發著光芒。如果用腳去丈量,是否也是一片想要征服的土地。

 

【漫步青城 解鎖賞秋模式

呼和浩特一座風景如畫的城市其實,呼和浩特的美不止於夏天還有分外迷人的秋天
現在讓我們一起奔赴
眼下的呼和浩特
正是橙黃紅綠時
在這秋意最濃的日子裡
想和你在呼和浩特的街頭走一走~

 

【呼倫湖:療愈初冬心情

有人說:當你有想不通的事,就去最想去的地方散散心,自然的深呼吸。哪怕一個人,也能治癒心靈。
每當冬季襲來,湖水結上了厚厚的冰,才發現原來這呼倫湖,是有聲音的。
在這裡,你能看到千里冰封的冰地裡透著魅惑的藍。
在這裡,你能看到湖面上縱橫交錯的冰痕,仿佛一個地下的銀河系就近在咫尺!
有機會一定要來呼倫湖,這裡可以吹一整天的風,聽一整天的浪花,看一整天的風景。從日出到遲暮,睡在浪裡,飄在湖裡。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.