安徽省文化和旅遊廳舉辦線上推介活動

安徽省文化和旅遊廳舉辦線上推介活動

為進一步強化與香港旅遊業界的溝通交流,加深感情,推動兩地旅遊市場疫後快速恢復合作,5月18日上午,安徽省文化和旅遊廳邀請部分香港旅遊業界代表參加線上交流推介。

安徽省文化和旅遊廳、省外辦,黃山市、池州市文化和旅遊局及部分省重點旅遊企業進行了推介,主要內容包括播放安徽文旅形象宣傳片、特色美食宣傳片,介紹安徽省旅遊發展情況及市場開拓政策、優秀的文化和旅遊產品線路等。

香港中國旅遊協會及四家旅行社、遊學機構代表,圍繞兩地進一步加強合作以及休閒度假、青少年研學等產品線路,積極建言獻策,也表達了強烈的合作意願。

亞洲旅遊交流中心亦參加了線上交流活動,並在自有的相關平台,如網站、FACEBOOK、YOUTUBE等發佈宣傳片,助力皖港文化和旅遊交流合作。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.