金恪康養首發文旅康養遊上海站圓滿落幕

金恪康養首發文旅康養遊上海站圓滿落幕

金恪康養首發文旅康養遊上海站圓滿落幕

2023/11/30     來源:新華網

  11月27日,金恪康養首發的跨城「康養遊」上海站活動圓滿結束。顧客作為「體驗官」在上海金恪幸福養老中心·夕陽美閣店進行了4天3晚的「康養遊」。

活動中,金恪健康管理團隊全程為「體驗官」提供了專業的健康諮詢和健康檔案服務,以及由智慧化康養系統帶來的「AI時代」的健康管理體驗。

  活動上,金恪康養康養團隊精心策劃了一場「家人」歡迎晚會,金恪集團康養事業部總裁兼幸福通康養事業部總裁孫冬誠邀各位客戶為金恪的全程體驗建言獻策,以不斷優化集團的服務與管理,呈現更好的康養產品,滿足顧客多樣化的需求。

「沒想到年輕人這麼多,這次活動讓我感受到了上海養老機構的專業和溫度。」「體驗官」李爺爺說,這才是老年人嚮往的養老生活,下次一定再來。

「文化養老」是金恪康養的核心策略之一。一直以來,金恪康養致力於打造「悅己文化「為特色的養老品牌建設。透過豐富多彩的文化活動,為客戶提供更富有文化內涵和意義的養老生活。

為了讓客戶能更了解和體驗不同地域的文化和風土人情,這趟旅程,金恪康養舉辦了一場非遺文化演出。上海饒舌、京劇、淮劇、越劇、變臉等國粹聯袂上演,十餘位老中青三代藝人輪番登台,為「體驗官」帶來了一場經典統合的文藝盛宴。

旅遊也是本次康養遊的重點。「體驗官」先後打卡上海特色景點靜安寺、城隍廟、外灘以及太倉沙溪古鎮等歷史文化景點,感受多元文化的魅力。

「醫」和「食」是與老年人生活息息相關的業態,同時也是老年人最關心的兩個話題。「體驗官」們透過參觀福歆醫藥和食恪生鮮的線下門市,進一步了解了金恪集團「醫」「食」兩方面業態佈局。

據介紹,未來,金恪康養將繼續秉持「用心、真心、誠心、放心、順心」的五心服務理念,在提供專業化、高品質服務產品的基礎上,設計更多合作模式與酒店及文旅板塊形成聯動。聚焦老年族群的身心健康與文化生活,打造更多有品質、有趣味、有內涵的精品文旅康養路線。

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.