【黑龍江】 松花江觀光索道

【黑龍江】 松花江觀光索道

【黑龍江】 松花江觀光索道

地址
哈爾濱市道裡區通江街218號

松花江觀光索道南起通江廣場,北至太陽島風景區,橫跨於松花江上,是頗具名氣的觀光交通工具。索道全長1156米,江中索道支架距江面70餘米,乘坐在轎廂中可俯瞰松花江兩岸全景,風光無限。
 
松花江觀光索道是於1997年斥資打造、興建的哈爾濱市重點工程之一,它引進世界資深索道設備公司奧地利多佩瑪亞公司的設備,居當今國際索道高端行列。索道比鄰史達林公園、防洪紀念塔、中央大街,宛如一條玉帶將鬆花江兩岸緊緊相連。
左右拉動閱讀更多

亞特蘭蒂斯水世界是位於三亞亞特蘭蒂斯酒店的大型水上樂園,遊客可在園區中暢玩34條水上滑道,體驗各類反重力水上設施,感受令腎上腺素飆升的滑行。小朋友也有專屬的遊玩專案,如極速漂流河、海洋帝國和嬉水童趣給孩子們帶來清涼和趣味,為他們創造仲夏夜回憶。

每年6-9月,那拉提旅遊風景區一片碧綠,還有野花盛開,氣候適宜,河谷、山峰、深峽、森林交相輝映,是旅遊勝地。

古城內的建築大多充滿了特色風情,街道內縱橫交錯,風格統一,非常適合拍照。遊客漫步其中,仿佛走進了中亞的異域,感覺十分壯觀。另外,喀什古城還是電影《追風箏的人》的重要取景地,來此可以尋找電影中熟悉的場景。

深圳必去的景點之一。目前世界上面積最大、內容最豐富的實景微縮景區。

海陵島是廣東的第四大島,這裡不僅有優美的海景和好的海水浴場,還有吃不膩的海鮮可以大飽口福,是旅遊度假的理想之地。

中國第二大草原。

亞洲最大、我國唯一的天鵝自然保護區。

廣東四大名園之一。

中國大陸最大的內陸淡水湖泊。

新疆伊犁的特克斯縣是全球最大的「八卦城」,從高空俯瞰,整座城市就像一個巨型的八卦陣,正因為是周易八卦一通則百通,所以這座城市幾乎沒有紅綠燈。