【甘肅】甘肅省瓜州縣戈壁灘

【甘肅】甘肅省瓜州縣戈壁灘

【甘肅】甘肅省瓜州縣戈壁灘
【Gansu】Gobi Beach, Guazhou County

—景點介紹—Introduction of Scenic Spots—

瓜洲非常適合自駕和攝影愛好者前來,幾個雕塑都在路邊,規劃了專用的停車區,停車遊覽非常方便!人來車往,很少有人會駐足太久,很容易拍攝到乾淨廣闊的畫面。

行走在戈壁灘,邂逅一座座現代雕塑時,也是瓜州歷史與現代文明的碰撞,戈壁灘上“巨物”,講述著戈壁文化的魅力,串起了瓜州的人文風景線。

Guazhou is very suitable for self-driving and photography enthusiasts to come, several sculptures are on the roadside, the planning of a dedicated parking area, parking and touring is very convenient! With so few people stopping for too long, it’s easy to get a clean, wide shot of the area.

Walking in the Gobi Beach, encountered a modern sculpture, but also Guazhou history and modern civilization of the collision, the Gobi Beach, “giant”, tells the charm of the Gobi culture, strung Guazhou humanities landscape.

📍地址 Address: 甘肅省瓜州縣戈壁灘 Gobi Beach, Guazhou County, Gansu Province, China

左右拉動閱讀更多

亞特蘭蒂斯水世界是位於三亞亞特蘭蒂斯酒店的大型水上樂園,遊客可在園區中暢玩34條水上滑道,體驗各類反重力水上設施,感受令腎上腺素飆升的滑行。小朋友也有專屬的遊玩專案,如極速漂流河、海洋帝國和嬉水童趣給孩子們帶來清涼和趣味,為他們創造仲夏夜回憶。

每年6-9月,那拉提旅遊風景區一片碧綠,還有野花盛開,氣候適宜,河谷、山峰、深峽、森林交相輝映,是旅遊勝地。

古城內的建築大多充滿了特色風情,街道內縱橫交錯,風格統一,非常適合拍照。遊客漫步其中,仿佛走進了中亞的異域,感覺十分壯觀。另外,喀什古城還是電影《追風箏的人》的重要取景地,來此可以尋找電影中熟悉的場景。

深圳必去的景點之一。目前世界上面積最大、內容最豐富的實景微縮景區。

海陵島是廣東的第四大島,這裡不僅有優美的海景和好的海水浴場,還有吃不膩的海鮮可以大飽口福,是旅遊度假的理想之地。

中國第二大草原。

亞洲最大、我國唯一的天鵝自然保護區。

廣東四大名園之一。

中國大陸最大的內陸淡水湖泊。

新疆伊犁的特克斯縣是全球最大的「八卦城」,從高空俯瞰,整座城市就像一個巨型的八卦陣,正因為是周易八卦一通則百通,所以這座城市幾乎沒有紅綠燈。